- 40 Minuten
Das Lachsfilet evtl. auftauen, dann würzen mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin braten. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Wenn der Lachs fast gar ist, die geviertelten Tomaten und die Creme legere dazugeben. Ebenso den zerbröselten Käse. Etwas ziehen lassen, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: