- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Min.).
Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Wasser, Öl, Balsamico, Pfeffer, eine Prise Salz, Maggi und die gewürfelte Zwiebel mit dem Kohl vermischen. Mindestens 1 Std. ziehen lassen. Mehrfach umrühren und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: