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Den Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, schräg dritteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze herausschneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden.
2 EL Haselnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kürbiskernöl und Balsamico dazugeben. Einmal aufkochen lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Aus Öl, dem restlichen Haselnussöl, dem Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer die Salatsoße anrühren. Petersilie und Tomaten darin wenden, herausnehmen und auf Tellern anrichten. Den Spargel aus der Pfanne heben und darauf anrichten. Den Schafskäse auf dem Salat verteilen. Die Reste der warmen und kalten Salatsoße mischen und über den Käse träufeln. Den Salat mit den Nusskernen bestreuen und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: