- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren putzen und schälen. In einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. In etwa 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Die Haut des Hähnchens entfernen, das Fleisch auslösen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln.
Die Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und waschen. Zucchini waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und alle Gemüse sehr fein würfeln.
Die Maiskörner abtropfen lassen, die Erbsen auftauen und mit dem Gemüse-, Fleisch- und Käsewürfeln mischen.
Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, Essig, eine Prise Pfeffer, Zucker und Kräutersalz verrühren. Die Dillspitzen untermischen. Die Salatzutaten mit der Mayonnaise mischen und etwa eine Stunde zugedeckt durchziehen lassen.
Variation: Für eine amerikanische Variante mit Ananasstückchen und Walnüssen anreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: