- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise unterschlagen.
Salat puzen, waschen, trocken schütteln. Große Blätter klein zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Parmesan raspeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen.
Salatzutaten mischen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat und Fleisch anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: