Sommersalat mit gebratenen Pilzen



  • Champignons in grobe Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe und Kräuter hacken.

  • 2 TL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Champignons zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mitbraten. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Essig mit Brühe, Senf und restlichem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Blattsalat auf Teller verteilen, mit Vinaigrette beträufeln und mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt