Mangoldsalat mit gebratenen Zucchini und Röstzwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Mangold waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Zucchini scharf anbraten, bis sie Röstaromen haben.

  • Für das Dressing die Zutaten zuammenrühren und die Sauce ggf. abschmecken. Den Mangold, die Zucchini und die Zwiebeln und das Dressing auf Teller oder in Schälchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt