- 30 Minuten
Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, kurz abschrecken und in einer großen Schüssel mit etwas Öl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, diese sollten nicht zu dick und nicht zu dünn sein. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zucchinischeiben darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in derselben Pfanne nun die in Ringe geschnittene Zwiebel mit dem klein gehackten Knoblauch anbraten. Ebenfalls herausnehmen und mit den Zucchinischeiben zu den Nudeln geben.
Nun die Tomaten und die Mozzarellakugel in Würfel schneiden, die Oliven in Ringe schneide, die Dose Mais öffnen und den Mais gut abtropfen lassen. Nun alles zusammen zu den Nudeln in die Schüssel geben und mit der Salatmayo, dem Essig und Salz und Pfeffer anmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: