Welfersalat



  • Die Champis fein in Scheiben schneiden und mit dem Schinken, dem Parmesan und dem Basilikum in einer Schüssel vermengen.

  • Essig mit Öl und Honig mischen, mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, in die Schüssel geben und durchmischen, ca. 20-30 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp:

  • statt Himbeeressig und Honig kann man auch Apfelessig und Apfelsaft verwenden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt