- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Oliven und Kapern abtropfen lassen, Oliven halbieren, Käse würfeln, alles mit 50 ml Olivenöl mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit dem restlichen Olivenöl mischen und unter öfterem Wenden anbraten, bis die Kürbisspalten die gewünschte Konsistenz haben, 5-10 Min, mir schmecken sie am besten leicht knackig.
Den Kürbis mit der Käse-Kapern-Olivenmischung vermengen, sparsam salzen und pfeffern, auf Salatblättern anrichten, mit Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: