Gebratener Thunfisch zu Gurkensalat mit Wasabiquark



  • Zuerst muss die Gurke geschält werden, dann wird das feste Fleisch der Gurke mit einem Julienneschneider heruntergeschnitten, sodass feine "Gurkenspaghetti" entstehen. Diese müssen nun gesalzen werden, damit den Gurkenstreifen Flüssigkeit entzogen wird.

  • Nun den Quark mit ein wenig (ca. 1 EL) Wasabipaste, es sollte nicht zu scharf sein, Salz und Pfeffer würzen. Nachdem die Gurkenstreifen ein wenig ihrer Flüssigkeit verloren haben, mit dem Quark vermengen.

  • Jetzt den Thunfisch in Würfel schneiden (die Würfel nicht zu klein), mit Pfeffer und Salz würzen und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, am Ende sollten sie in der Mitte noch leicht rötlich sein. Zu dem Thunfisch noch ein paar Sesamkörner zum Anbraten dazugeben. Achtung, der Thunfisch ist sehr schnell fertig.

  • Nun mit einer Gabel die Gurkenstreifen wie Spaghetti aufrollen und zu einem kleinen Haufen auf einem Teller anrichten, dabei reicht pro Portion ein kleiner Haufen, den gebratenen Thunfisch hinzugeben und ein paar der roten Pfefferkörner darüber streuen. Am besten passt ein Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt