Weißkohlpfanne aus Dithmarschen



  • Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen.

  • Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. Den Porree zum Schluss mitbraten. Das übrige Gemüse durch ein Sieb abgießen und mit schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln dazu reichen (man kann sie auch noch mitschmoren lassen, muss sie aber vorgaren, da alles andere schon gar ist).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt