- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermengen.
In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Ei und die ausgekratzte Vanilleschote schaumig rühren. Dann die Erdnussbutter zu dem Butter-Zucker-Gemisch geben und verrühren. Das Mehlgemisch zugeben und kurz unterheben. Die Schokotröpfchen und die Erdnüsse unterheben, kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwa 15 Min. bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: