- 15 Minuten
Öl erhitzen, Gehacktes bröselig anbraten (sollte aber noch weich sein). Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten) dazugeben und kurz mit andünsten. Bohnen mit Wasser aus Dose/Glas dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomatenmark zugeben, kräftig würzen.
30 Min. bei mittlerer Hitze garen.
Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. In der Suppe erwärmen.
Zum Schluss die Sahne/Schmand einrühren und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: