Vegane Cookies mit Kokosmehl und weißer Reismilchschokolade


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen und die Schokolade in kleine Stücke hacken.

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Margarine kurz aufschlagen und mit dem Xucker schaumig rühren. Dann die Banane hinzugeben und umrühren. Nun portionsweise die Mehlmischung mit der Nussmilch dazugeben, bis ein homogener, zäher Rührteig entsteht. Zum Schluss die Schokolade unterheben und den Cookieteig in 11 gleich großen Portionen mit Hilfe eines Esslöffels auf ein Backblech geben.

  • Die Cookies bei 180 Grad ca. 25 min. backen und noch weitere 10 min. außerhalb des Ofens auf dem Blech ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt