Weißkohleintopf mit Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Kohl sowie die Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden und in einem großen Topf mit reichlich Wasser, dem Kümmel und Instantbrühe zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen. Aus dem Hackepeter kleine Fleischklößchen formen, nach der halben Kochzeit dazugeben und mitkochen. Noch mal mit Instantbrühe abschmecken.

  • Mein Geheimtip:

  • Fleischbällchen koche ich immer auf Vorrat vor, indem ich aus einem ganzen Kilo Hackepeter Bällchen forme. Diese lasse ich ca. 10 Minuten in siedendem Wasser köcheln und dann zugedeckt bei ausgeschaltetem Herd kurz nachziehen lassen. Abgekühlt werden die dann eingefroren. So habe ich immer welche griffbereit für schnelle Gerichte wie Tomatensoße, Jägersoße mit Pilzen, Kapernsoße, Kräutersoße usw. Eurem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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