- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und gründlich verrühren. Die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen, bis sie sehr zähflüssig geworden ist.
Die Masse nun auf eine hitzebeständige Frischhaltefolie geben und eine Rolle formen. Fest einrollen und an den Enden wie eine Wurst abbinden. Das Ganze noch mal mit Alufolie umwickeln. In leicht siedendes Wasser legen und in ca. 30 Minuten garziehen lassen.
Die Rolle auswickeln, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
Sehr lecker schmecken dazu gebratene Zwiebeln und Schinkelwürfel und ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: