- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Schweine- oder Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
Die Paprikaschoten in Streifen, die Gemüsezwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen.
Die Fleisch- und Paprikastreifen, Pilze und Kräuter zufügen und ca. 10 min. schmoren. Die Erbsen zufügen und weitere 5 min. garen, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: