Gemüsepfanne mit Fleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Schweine- oder Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

  • Die Paprikaschoten in Streifen, die Gemüsezwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen.

  • Die Fleisch- und Paprikastreifen, Pilze und Kräuter zufügen und ca. 10 min. schmoren. Die Erbsen zufügen und weitere 5 min. garen, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt