Antons Zucchini-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides im Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Wer es etwas schärfer mag, kann jetzt eine kleine Chilischote zur Suppe geben. Die Zucchini in Würfel schneiden, zugeben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Teller geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu Chiabatta oder Landbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt