- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides im Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Wer es etwas schärfer mag, kann jetzt eine kleine Chilischote zur Suppe geben. Die Zucchini in Würfel schneiden, zugeben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Teller geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu Chiabatta oder Landbrot reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: