Fitschbohnen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden und mit wenig Öl in einem großen Topf kräftig anbraten. Auf die Fleischstückchen im Anschluss die beiden Dosen gehackte Tomaten verteilen und darüber das Glas Fitschbohnen (Schnippelbohnen) geben. Achtung, nicht rühren, einfach so geschichtet lassen. Die Fleischbrühe mit dem Wasser anrühren und im Anschluss in den Topf geben. Nun einen Deckel auf den Topf legen und das Ganze so ungefähr 60 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (muss man aber nicht, schmeckt auch so). Dazu schmeckt sehr gut Baguette.

  • Variation: In den Topf kann man auch super noch Kartoffeln legen und sie darin garen. Dann braucht man unter Umständen aber mehr Wasser und Brühe und folglich einen größeren Topf!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt