Fisoleneintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch mit der kleingeschnitten Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch etwas weiter braten. Danach die grünen Bohnen dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei löffelweise die Gemüsebrühe aufgießen.

  • Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.

  • Dazu reicht man Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette.

  • Tipp: Frische Bohnen etwas in Salzwasser vorkochen und tiefgekühlte Bohnen auftauen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt