Apfel-Quiche mit Rahmguss


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Aus Mehl, Butter, 60g Zucker, einem Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen eine halbe Stunde kalt stellen.

  • Die Äpfel schälen, halbieren und das Gehäuse entfernen. Die gewölbte Seite mehrfach mit einem Messer einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Den Teig ausrollen und in eine 28er Backform legen. Die Äpfel mit der gewölbten Seite nach oben auf den Teig legen.

  • Die restlichen Eier mit 150g Zucker, Sahne und etwas Zitronenschalenabrieb verrühren und über die Äpfel gießen.

  • Die Mandelblätter auf dem Guss verteilen.

  • Kuchen bei 180 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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