Fischtopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mein Rezept für das Kräutersalz gibt es hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2657321417270203/Kraeutersalz-selbstgemacht.html

  • Die Fischfilets fast auftauen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen ggf. palen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Kartoffelstücke mit Limettenblättern, Kräutersalz und Pfeffer im Tomaten-Gemüse-Saft aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Paprika, Erbsen und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und die Limettenblätter herausfischen. Den Fisch abwaschen, abtrocknen und hinzufügen. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Mit einer Gabel die Filets etwas zerteilen, umrühren und weitere 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Sahne und die Kräuter vor dem Servieren unterrühren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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