Finnische Sommersuppe (Kesäkeitto) nach finnischem Rezept


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem übrigen klein geschnittenen Gemüse darin gar kochen lassen (wenn man die Suppe mit Fischfilet kochen möchte, kommt dies mit dem Gemüse dazu).

  • Wenn das Gemüse gar ist, die Milch und das im Wasser aufgelöste Weizenmehl dazugeben. Kurz köcheln lassen. Mit den Kräutern und evtl. noch etwas Salz würzen. Dazu schmeckt dunkles Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt