- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Bohnen antauen lassen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln und Fleisch in größere Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten und das Fleisch scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Kartoffeln, Paprika, Bohnen, stückige Tomaten, Texassauce und 100ml Wasser zugeben. Zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen, evtl. mit Salz abschmecken.
Mit Baguette servieren.
Kleiner Tipp:
Auch für große Runden empfehlenswert. Anstelle von Filet kann man auch Schweinenuss verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: