Apfelkuchen mit Zitronenguss



Invalid YouTube URL

  • Die Äpfel schälen und raspeln, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Salz, Zimt, abgeriebene Schale einer Zitrone, Rosinen und Äpfel unterheben.

  • Den Teig auf ein gefettetes (oder mit Backpapier ausgelegtes) Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Den Saft der zweiten Zitrone mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse verrühren, gleichmäßig auf den Kuchen streichen und fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Cremiger Apfelkuchen