Leichter schwedischer Apfelkuchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten











  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Mehl, Backpulver, Salz, Öl, Ei, Magerquark und 1/2 TL Süßstoff zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen anschließend ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und einen kleinen Rand hochziehen.

  • Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten auf dem Teig verteilen. Saure Sahne mit Zimt verfeinern, mit restlichem Süßstoff abschmecken und auf den Apfelspalten verteilen.

  • Apfelkuchen 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und in 16 Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt