- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Das Mehl mit den Kakao und Backpulver vermischen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schlagen, Milch und Joghurt hinzufügen und weiter schlagen. Zum Schluss das Öl dazugeben, dann nach und nach das Mehl dazugeben und den Teig vorbereiten. Eine 26 cm Springform einfetten und den Teig hinein füllen. Die Äpfel schälen und durch vier teilen, das Kerngehäuse ausschneiden und einritzen. Die Äpfel auf dem Teig verteilen, im vorgeheiztem Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen und danach auf 160 °C herunter drehen und weitere 10 Minuten backen.
Den noch warmen Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, hierfür wird die Aprikosenkonfitüre einfach mit Wasser vermischt. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: