Feurige Pangasiussuppe



  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und die rote Paprika klein würfeln und mit den Champignons andünsten. Die klein gehackte Chilischote dazugeben, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen.

  • Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen in den Topf geben und 10 min bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

  • Den gelben Paprika, die Tomate und die Petersilie klein hacken und vor dem Servieren auf die Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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