- 4 Stunden 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Äpfel in vierteln und in den Mixtopf geben. Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimt zufügen. a
Alles 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 2 kochen. Anschließend 30 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: