- 30 Minuten
Wenn man zum Beispiel Apfelmus macht, behält man die Schalen, Kerngehäuse, etc. einfach mal, anstatt sie wegzuwerfen. Die Reste werden mit 2,5 l Wasser zum Kochen gebracht und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gekocht.
Anschließend streicht man alles durch ein Sieb und fängt so wunderbar frischen trüben Apfelsaft auf. Der nun verbleibende Rest kann dann wirklich nur noch den Komposthaufen zieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1080 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: