Tomatentopf Fernando


Zutaten

  • Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. In einem Topf mit Öl andünsten. Die geschälten, zerkleinerten Tomaten mit dem Saft aus der Dose sowie die Fleischbrühe und Organo zugeben und zum Kochen bringen. Salzen und pfeffern. Eier in den Topf schlagen und ohne zu rühren stocken lassen. Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden, das Brot in Stücke teilen und in den Eintopf geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt