- 20 Minuten
Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien. 1 Zucchini beiseite legen, die restlichen Zucchini würfeln. Den Knoblauch pellen und hacken.
1 El Butter erhitzen und den Knoblauch und die Zucchiniwürfel darin andünsten.
Den Piment im Mörser zerstoßen und mit dem Fenchelsamen darüber streuen. Die Gemüsebrühe zugießen und alles bei milder Hitze 10 Min. köcheln.
Währenddessen die restlichen 2 El Butter erhitzen. Die zurückgelegte Zucchini in Scheiben schneiden und in der Butter hellbraun anbraten.
Die Zucchiniwürfel pürieren, Creme fraiche beigeben Die Suppe würzen und in eine Suppenschüssel oder auf die Teller geben.
Die gebratenen Zucchinischeiben in eine gesonderte Schüssel und warm halten oder direkt auf den Teller geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: