Apfelsorbet


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben. Erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun sollten die Äpfel weich sein.

  • Alles fein mixen und durch ein feines Sieb streichen. Die Flüssigkeit auskühlen lassen.

  • Die Masse in einer Eismaschine einfrieren und in einem geeigneten Gefäß für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt