Hack-Käse-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und offen fast vollständig einkochen lassen. Gemüsebrühe und Milch zugießen, Sahneschmelzkäse zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Pumpernickel 1/2 cm groß würfeln, mit den gehackten Haselnusskernen in zerlassener Butter anrösten. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit den Croûtons und der Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt