- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Lauchstangen längs einschneiden, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack zerkrümeln und in heißem Öl braun anbraten. Porree und Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und offen fast vollständig einkochen lassen. Gemüsebrühe und Milch zugießen, Sahneschmelzkäse zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Pumpernickel 1/2 cm groß würfeln, mit den gehackten Haselnusskernen in zerlassener Butter anrösten. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit den Croûtons und der Kresse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: