- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und im Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit der Chilipaste, dem Curry, Salz und Paprikapulver würzen. Pilze und Paprika dazugeben, kurz mitbraten.
Die Tomaten im Mixer pürieren, mit dem Wasser vermengen und zum Hackfleisch geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Masse zu dickflüssig ist, noch etwas mehr Wasser dazugeben, da der Reis sehr viel Flüssigkeit zieht.
Dann den Reis dazugeben und zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ggf. noch mal nachwürzen. Hierzu passt frisches Baguette oder ein knackiger grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: