Sauerkraut-Hack-Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel grob hacken.

  • Speck oder Schinken in etwas Öl anbraten, dann Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Rühren ca. 5 min. garen. Brühe angießen und alle weiteren Zutaten (außer Petersilie) zufügen, mit Salz und/oder Instantbrühe und Pfeffer kräftig abschmecken und 30 min. mit Deckel sanft köcheln lassen.

  • Am Schluss mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree, das sich in den letzten 30 min. sehr gut zubereiten lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt