Waldschrapps Hackfleisch - Pfirsich - Suppe



  • Die Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten, dann die Paprikaschoten putzen, in kleine Stücke schneiden und auch noch kurz mit anrösten. Tomaten, Champignons, die klein geschnittenen Pfirsiche, das Ketchup und etwas Curryketchup dazugeben und alles zum Kochen bringen. Mit so viel Wasser verdünnen, dass es eine leicht sämige Suppe ergibt. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Sambal Oelek und Knoblauch pikant abschmecken.

  • Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie einen Tag durchziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt