- 1 Stunde 15 Minuten
3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig und braun braten, etwas salzen und pfeffern. Währenddessen Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln.
Das Hackfleisch herausnehmen und beiseite stellen, 2 EL Olivenöl in den noch heißen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann Möhren und Kartoffeln hinzugeben, Knoblauchzehen hineinpressen und alles 1-2 Minuten weiterbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit dem Mixstab leicht pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (dies kann nach Geschmack von "große Möhrenstücke" bis "cremige Suppe" variieren). Anschließend das gebratene Hackfleisch hineingeben und noch kurz weiter erhitzen.
Die Suppe auf vier Teller verteilen, jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf geben und darauf einen Teelöffel gehackten Schnittlauch streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: