Käsekuchen mit Marillen ohne Zucker



  • Den Backofen auf 175-180 Grad vorheizen. Honig, Margarine, Ei, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zusammenrühren, bis der Teig gut vermengt ist. Der Teig ist allgemein sehr weich. Er sollte keine fester Klumpen sein. Dazu kann man mit dem Mehl variieren. Eine Springform ausfetten und den Teig mit den Fingern hineindrücken, dass der Boden und die Ränder schön ausgekleidet sind.

  • Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren. Die saure Sahne aber nach und nach zugeben, denn die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein. Auf den Boden ein wenig Mehl streuen und die wirklich ganz gut abgetrockneten Früchte auflegen. Dann die Quarkmasse einfüllen und den Kuchen im Backofen etwa 60-90 Minuten (Stäbchenprobe) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt