Farmersuppe mit Rind



  • Das Öl in einen Topf erhitzen. Das Schmorfleisch darin 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis es rundum leicht gebräunt ist. Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Porree in den Topf geben und 5 Minuten unter Rühren dünsten.

  • Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, bis die Suppe nur noch leicht köchelt und den Mais sowie das Bouquet garni zugeben. Die Suppe noch 20 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse gar sind.

  • Das Bouquet garni entfernen. Den Sherry einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die fertige Suppe in vorgewärmte Teller füllen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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