- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Petersilie, Möhren, Lauch und Kartoffeln waschen. Möhren und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in 1 cm breite Stücke schneiden.
Butter oder Margarine in einem Kochtopf zerlaufen lassen. Gemüse und Kartoffeln andünsten, Wasser zugießen, dann die gekörnte Brühe einstreuen, aufkochen und dann ca. 10 - 15 Min. weiterkochen, abschmecken.
Wiener Würstchen in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, in den Eintopf geben, in der Nachwärme 5 Min. ziehen lassen. 1/2 Becher Schmand mit 1 EL der Suppe glatt rühren, unterrühren. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zufügen, alles in einer Suppenschüssel anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: