- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig kneten. 1/3 davon beiseite legen. Den Rest in einer gefetteten Springform auslegen, einen Rand von ca. 3 cm formen.
Die Pflaumen mit ein wenig Wasser und Zucker aufkochen, mit dem Puddingpulver andicken. Die Pflaumen in die Springform geben. Aus dem restlichen Teig einen Deckel ausrollen und auf den Kuchen geben.
Bei 170°C ca. 1 Std. backen, bis der Kuchen schön goldbraun ist.
Tipp: Schmeckt auch gut mit Vollkornmehl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: