Gem Squash Südafrika Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Gem Squash Kürbisse kurz abspülen und dann halbieren. In einen Kochtopf legen, Schnittkante nach oben. Soviel Wasser hinein geben, dass die Schnittkanten knapp über dem Wasser sind. Eine Prise Salz ins Wasser und ca. 20-25 Minuten kochen (wie bei Kartoffeln, Hitze nach dem ersten Kochen runter drehen und Deckel schräg legen). Dann nur die Samen mit einem Teelöffel entfernen. Sie sollten sich sehr leicht lösen lassen.

  • In jede Hälfte kommt ein Klecks Butter und ein wenig Salz. So in der Schale als Beilage zu Kartoffeln und kurzgebratenem Fleisch servieren.

  • Kann auch vorgekocht werden und dann auf den Grill gelegt werden.

  • Geschmack ist leicht nussig und recht cremig.

  • Eine echte südafrikanische Leckerei, die hier leider nicht immer zu bekommen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt