- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, roh in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Den Speck mit Öl anbraten, dann das Geschnetzelte dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in einen großen Toptopf geben, das Fleisch mit Brühe und Sahne hinzufügen. Es muss genug Flüssigkeit im Topf sein, dass alles abgedeckt ist.
Aufkochen, jetzt die Gewürze und den Schmelzkäse dazugeben. Ca. 45 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: