Kartoffel-Lauch Suppe mit Schweinegeschnetzeltem


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, roh in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

  • Den Speck mit Öl anbraten, dann das Geschnetzelte dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in einen großen Toptopf geben, das Fleisch mit Brühe und Sahne hinzufügen. Es muss genug Flüssigkeit im Topf sein, dass alles abgedeckt ist.

  • Aufkochen, jetzt die Gewürze und den Schmelzkäse dazugeben. Ca. 45 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt