- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Tage |
Wasser mit Essigessenz, Zucker, Himbeersirup, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerpflaumen, Ingwerpulver und Zimtstange zum Kochen bringen und gut durchkochen. Danach Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Die Melonenstücke in dem Sud 3 - 5 Min. kochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
Nach 4 - 6 Tagen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Einmachgläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen lassen, die Einmachhilfe einrühren, abkühlen lassen und erkaltet über die Melonenstücke füllen. Die Gläser mit Cellophan verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: