Rote Essig-Melonen nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 6 Tage


  • Wasser mit Essigessenz, Zucker, Himbeersirup, Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwerpflaumen, Ingwerpulver und Zimtstange zum Kochen bringen und gut durchkochen. Danach Zitronenschale und Zimtstange entfernen. Die Melonenstücke in dem Sud 3 - 5 Min. kochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

  • Nach 4 - 6 Tagen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Einmachgläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen lassen, die Einmachhilfe einrühren, abkühlen lassen und erkaltet über die Melonenstücke füllen. Die Gläser mit Cellophan verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt