- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse schälen und in grobe Würfel schneiden.
Einen weiten Topf mit Salzwasser oder Gemüsebrühe ca. 1/3 voll füllen, aufkochen, Gemüse hinzugeben und alles weich kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta, den Schafskäse und die Sucuk in Würfel schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Brotwürfel langsam bei mittlerer Hitze anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die gewürfelte Sucuk in die heiße Pfanne geben und ebenfalls kurz anrösten. Brot wieder hinzugeben, Herdplatte ausstellen und die Brot- und Wurstwürfel warm halten.
Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse nicht zu fein zerstampfen. Restliches Olivenöl und Tomatenmark einrühren, Kräuter unterheben.
Gemüsestampf auf Teller geben und mit Käse, Brot- und Wurstwürfeln bestreuen.
Mein Sohn und ich lieben dieses einfache Essen sehr. Wir haben es schon in verschiedenen Varianten ausprobiert, auch mit grünem Gemüse wie z.B. Brokkoli, anderer Wurst und anderem Brot. Es ist ein tolles Kinderessen, macht aber auch Erwachsene super satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: