- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse wird grob klein geschnitten, der Tofu gewürfelt. Die Brühe wird mit der Gewürzmischung und der Currypaste aufgekocht, Gemüse und Tofu dazu, alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. In ein Schälchen geben und mit Sesamsalz bestreuen.
Alternativ zur Currypaste kann man auch eine klein gehackte Chilischote und klein gehackten Ingwer in der Suppe mitköcheln lassen. Beide Gewürze sind hervorragend geeignet, Bakterien einzuheizen und auszutreiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: