Mexiko-Pfanne mit Hackfleisch und Knusper-Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Country-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sie brauchen ca. 20 - 30 Minuten. Allen, die die Kartoffeln lieber selbst zubereiten möchten, empfehle ich das Rezept "Backofen-Kartoffeln" von alla2505.

  • Die grünen Bohnen in der Mikrowelle oder auf dem Herd bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.

  • Das Hackfleisch in eine große Pfanne geben, zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Den Kreuzkümmel nicht vergessen! Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles gut anbraten.

  • Das Dosengemüse in ein Sieb gießen, dann mit den grünen Bohnen und den tiefgekühlten Erbsen zum Hackfleisch geben. Mit dem Ketchup und einem Schuss Wasser vermengen, erhitzen und nochmals abschmecken. Die Masse soll feucht sein, aber nicht in Soße schwimmen. Wenn die Kartoffeln schön knusprig sind, untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt