- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in Öl braten, warm stellen.
Joghurt mit etwas Wasser und Salz verrühren. In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmel und Chilischoten ca. 1-2 min. in Öl leicht andünsten.
Auberginen auf einem Teller anrichten, Würzöl darüber verteilen und etwas von dem angerührten Joghurt dazugeben.
Das Baghaar ist nichts anderes als noch ein Gewürzöl, dass aber sehr viel intensiver im Geschmack ist.
Auch dafür Öl erhitzen, nicht zu heiß und die Gewürze darin 1-2 min andünsten.
Die gehackten Korianderblättchen und die frische grüne Chili werden zum Schluss über das Gericht gestreut.
Baghaar, wenn man es gemacht hat, ebenfalls vor dem Joghurt über die gebratenen Auberginen geben.
Dazu schmecken Naan-Brot oder Rotis, auch Parathas sind gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: